art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La cucina dei 7 peccati

Gremese Editore

Roma, 2011; 7 vols., bound, pp. 448, ill., cm 23,5x17,5.
(Saggi Illustrati).

series: Saggi Illustrati

ISBN: 88-8440-687-0 - EAN13: 9788884406873

Languages:  italian text  

Weight: 2.075 kg


Aprite il cofanetto della Cucina dei 7 peccati e scoprirete 7 volumi che vi sveleranno 168 ricette ispirate alla superbia e all'invidia, per sbalordire e ingelosire i vostri ospiti; all'ira, per abbandonarvi alla rabbia più sfrenata; all'accidia e all'avarizia, per preparare piatti semplici e a buon mercato; alla gola e alla lussuria, perfette per una serata a due. Lasciatevi conquistare dal Consommé di crostacei, dalle Rillettes di salmone agli agrumi, dalla Flemma di manzo alle arachidi, dalla Seduzione d'anatra in salsa di fichi, dalla Ferocia di Avocado o dai Seni di Venere velati di cioccolato. Ricette per rendere speciale ogni giorno, accompagnate dai tempi di preparazione e di cottura, e da fotografie che suggeriscono il miglior modo di presentare i piatti in tavola.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 33.25
€ 35.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci