art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Acqua, servizio pubblico e partecipazione

Giappichelli Editori

Edited by Andreis M.
Torino, 2016; paperback, pp. XII-432.
(Università di Bergamo. Dipartimento di Giurisprudenza. 5).
(Univ. Berg. -Dipartimento di giurisprudenza. 5).

series: Università di Bergamo. Dipartimento di Giurisprudenza

ISBN: 88-921022-1-4 - EAN13: 9788892102217

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.66 kg


"È stato osservato che il diritto delle acque si è evoluto in stretta coesione con il diritto amministrativo. Ma prima ancora poiché le organizzazioni e i primi agglomerati abitativi sono nati nelle zone bagnate dalle piogge e le cosiddette civiltà fluviali, in aree in cui le precipitazioni erano scarsissime, si sono sviluppate proprio in prossimità delle più rilevanti risorse idriche, a ben vedere l'acqua è all'origine della vita in senso ampio e per quanto qui interessa all'origine della vita sociale. E dunque all'origine della storia delle regole sull'utilizzo delle risorse idriche, fonti essenziali per la sopravvivenza, lo sviluppo, l'economia delle collettività. Ben può dirsi allora che le acque sono all'origine della nascita degli ordinamenti giuridici. La disciplina pubblicistica delle acque è risalente ma solo di recente è stato avviato un percorso che muovendo dalla regolazione del loro uso individuale è passato alla regolazione dello sfruttamento per la produzione di energia idroelettrica, ma pure alla distribuzione dell'acqua potabile a tutela della salute." (Massimo Andreis)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci