art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

L'euro nell'amministrazione dell'azienda

Giappichelli Editori

Torino, 1999; paperback, pp. XX-396, ill.
(Univ. Torino. Fac. Economia. Dip. ec. Ferrero).

series: Univ. Torino. Fac. Economia. Dip. ec. Ferrero

ISBN: 88-348-9163-5 - EAN13: 9788834891636

Languages:  italian text  

Weight: 1.9 kg


Contenuti L'impatto dell'Euro sui sistemi informativi bancari: le possibili scelte organizzative. La flessibilita' del lavoro alle soglie dell'Euro. Banche du credito cooperativo ed Euro: un'analisi empirica. L'Euro e le comparazioni di bilancio. Aspettistrategici e problematiche operative dell'introduzione dell'Euro in una organizzazione in franchising: il caso McDonald's. Scelte strategiche e dinamiche operative legate all'introduzione della moneta unica europea in un gruppo aziendale: il caso RAI. Le differenze di cambio nei bilanci delle imprese industriali e commerciali: profili teorici e pratici con particolare riferimento all'introduzione dell'Euro. L'impatto dell'Euro sulla contabilita' generale e sul bilancio d'esercizio. Modalita', tempi ed effetti dell'introduzione dell'Euro per le imprese non finanziarie, con riferimento al bilancio di esercizio. L'Euro e i prezzi aziendali. L'Euro: contabilita', bilancio e fisco. Un'indagine comparata sulle differenze di conversione da uno studio condotto dalla FEE. La sfida Euro del 1° gennaio 2002: nuovi scenari per gli enti locali. Percorsi di innovazione finanziaria nella pubblica amministrazione nel contesto Euro. Le autonomie locali di fronte alla sfida dell'Euro: aspetti strategico-operativi e riflessi economico-finanziari. Il project financing nella pubblica amministrazione locale e l'impatto dell'Euro. L'introduzione dell'Euro: alcune prospettive di cambiamento della finanza aziendale. L'Euro e il valore economico del capitale d'impresa. Principi antichi per percorsi nuovi. L'Euro e la grande distribuzione organizzata: analisi di un caso aziendale: il Gruppo "GS". Il sistema "integrato" di contabilita' finanziaria e generale per gli enti pubblici e quelli non commerciali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci