art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il tartufo nero di Calabria. L'inizio di un nuovo racconto

Gangemi Editore

Edited by Spanò F. M. and Serafin C. M.
Roma, 2024; paperback, pp. 256, ill., cm 21x30.
(Le Ragioni dell'Uomo).

series: Le Ragioni dell'Uomo

ISBN: 88-492-5018-5 - EAN13: 9788849250183

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 1.44 kg


«Con mia meraviglia ho scoperto che esiste anche un tartufo in Calabria, terra ancora per molti sconosciuta nelle sue bellezze, soprattutto naturalistiche, ma che ci sorprende sempre per la bontà dei suoi prodotti, che la natura ha voluto donare a questa punta d'Italia. Non a caso la penisola calabra è bagnata da tre mari: dallo Ionio, dallo stretto di Messina e dal Tirreno. Posta al centro del Mediterraneo, la fa unica per qualità di clima e di patrimonio naturalistico. Ricordo i recenti riconoscimenti ottenuti in Calabria: la lista delle riserve MAB - Uomo e Biosfera della Sila e l'elenco dei Geoparchi UNESCO, e in particolare ci sono il Polinello e la Valle infernale in Aspromonte, Patrimonio Mondiale delle faggete vetuste. Per il vero amatore di tartufi, alla prestigiosa lista di quelli noti non può mancare il tartufo nero pregiato di Calabria, per l'originalità dei profumi e del sapore, che lo rende sicuramente il più importante Tuber del Sud Italia e pertanto completa e arricchisce i prodotti del Made in Italy nel suo vasto patrimonio enogastronomico. Il libro sorprende per la quantità e la vastità di notizie, che vanno dall'aspetto chimico e nutraceutico del tartufo, fino agli itinerari delle montagne e delle foreste di tutta la catena appenninica calabra, notizie arricchite da racconti veri, da iconografia straordinariamente qui raccolta e da una Storia non a tutti nota. Il tributo corale dei vari Autori rende veramente unico questo volume».

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 36.10
€ 38.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci