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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Milano del Gambero Rosso 2011

Gambero Rosso GRH

Roma, 2010; paperback, pp. 224, cm 14x23.
(Le Città).

series: Le Città

ISBN: 88-89711-78-7 - EAN13: 9788889711781

Subject: Travel's Culture

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: 0.327 kg


Uno strumento per scoprire ogni angolo della città dal punto di vista del food and wine e dell'ospitalità. Dai ristoranti gourmet alle trattorie più tipiche, dai luoghi culto dell'aperitivo ai tanti locali etnici, dai bar alle pasticcerie, dalle botteghe del gusto alle enoteche e wine bar, poche città come il capoluogo lombardo sono in grado di offrire un così diversificato ventaglio di indirizzi. Una guida arricchita e rinnovata in tutte le categorie, che si tratti di scegliere una location di lusso per una cena speciale, un risotto giallo come si deve, o la miglior gastronomia dove fare una spesa a misura di gourmet. I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi e i voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti. Questa edizione è arricchita dall'introduzione di due ulteriori riconoscimenti: il premio innovazione, per chi ha saputo dar vita a nuove formule in settori in cui sembrava ci fosse già tutto, e il premio giovane cuoco emergente, attribuito a Viviana Varese.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci