libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Milano del Gambero Rosso 2011

Gambero Rosso GRH

Roma, 2010; br., pp. 224, cm 14x23.
(Le Città).

collana: Le Città

ISBN: 88-89711-78-7 - EAN13: 9788889711781

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.327 kg


Uno strumento per scoprire ogni angolo della città dal punto di vista del food and wine e dell'ospitalità. Dai ristoranti gourmet alle trattorie più tipiche, dai luoghi culto dell'aperitivo ai tanti locali etnici, dai bar alle pasticcerie, dalle botteghe del gusto alle enoteche e wine bar, poche città come il capoluogo lombardo sono in grado di offrire un così diversificato ventaglio di indirizzi. Una guida arricchita e rinnovata in tutte le categorie, che si tratti di scegliere una location di lusso per una cena speciale, un risotto giallo come si deve, o la miglior gastronomia dove fare una spesa a misura di gourmet. I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi e i voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 60 per la cucina, 20 per la cantina, 20 per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a 3 punti. Questa edizione è arricchita dall'introduzione di due ulteriori riconoscimenti: il premio innovazione, per chi ha saputo dar vita a nuove formule in settori in cui sembrava ci fosse già tutto, e il premio giovane cuoco emergente, attribuito a Viviana Varese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci