art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Bollicine d'Italia 2008

Gambero Rosso GRH

Edited by Sabellico M.
Roma, 2007; paperback, pp. 159, ill., cm 12x23,5.
(Pocket del vino).

ISBN: 88-89711-40-X - EAN13: 9788889711408

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.246 kg


Dalla Franciacorta al Trento Classico, passando per l'Asti e il Prosecco di Conegliano Valdobbiadene, fino alla Sicilia e alla Sardegna, questa guida agile e circostanziata, presenta le migliori 350 etichette messe in commercio nell'anno, frutto di un lavoro di selezione e degustazione effettuato per lunghi mesi dall'equipe del Gambero Rosso. Accanto alle grandi cuvée di metodo classico, la guida propone gli spumanti più tipici elaborati con il metodo italiano, con un occhio particolare a quelli ottenuti dai vitigni autoctoni. A completare il quadro tutto quello che c'è da sapere sui metodi di produzione e sulle zone classiche; nella scheda di ogni spumante l'etichetta, il prezzo medio di vendita in enoteca, notizie sul produttore e sull'elaborazione del vino oltre, naturalmente, le note di degustazione. Per finire, la rassegna dei migliori spumanti sotto il profilo del rapporto qualità/prezzo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci