art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sushi 2026. 230 indirizzi in Italia

Gambero Rosso GRH

Edited by Sozio P.
Roma, 2099; paperback, pp. 192, ill., cm 11,5x19.
(Le Guide).

series: Le Guide

ISBN: 88-6641-310-0 - EAN13: 9788866413103

Subject: Travel's Culture

Places: Italy,Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Esce la terza edizione della guida italiana ai migliori ristoranti di sushi, tra i piatti internazionali sicuramente il più amato dal pubblico tricolore. Grazie a un team di esperti in materia ittica, e non solo, il Gambero Rosso presenta un vademecum che aiuta a districarsi tra le centinaia di insegne nate negli ultimi anni e che valorizza (e premia) chi utilizza il pesce migliore, chi rispetta i criteri di freschezza e di igiene, chi, in cucina, tratta al meglio gli ingredienti, nel rispetto delle regole dell'antico e attualissimo piatto principe della gastronomia giapponese. Oltre duecento indirizzi selezionati in tutta la penisola, tra fine dining, ristoranti o più spartani take away. Per veri "giappo addicted".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci