art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Post manager. Da manager a professionisti liberi

Franco Angeli

Milano, 2012; paperback, pp. 160, cm 15,5x23.
(T. LAB. Laboratorio del Terziario. 13).
(T-LAB. Laboratorio del terziario. 13).

series: T. LAB. Laboratorio del Terziario

ISBN: 88-568-4761-2 - EAN13: 9788856847611

Languages:  italian text  

Weight: 0.274 kg


Gli autori sono stati per più di venti anni dirigenti di aziende italiane e multinazionali ricoprendo ruoli di grande responsabilità nelle aree vendite, marketing, finanza e amministrazione; sono quattro manager che la crisi economica ha trasformato in post-manager, figure professionali con preziose competenze che una sola azienda non può più permettersi di pagare. A partire dalla loro esperienza, hanno messo a punto uno strumento con il quale anche tu, come loro, potrai maturare la convinzione e tracciare il percorso necessario per ricreare il tuo futuro. Che tu sia un post-manager o un professionista che vuole prendere il controllo della propria vita lavorativa, vivi in un'era in cui la start-up sei tu. Questo libro ti dice cosa fare, e anche come. Capitolo dopo capitolo, ripercorre insieme a te tutti i passaggi dell'esperienza che hai vissuto, ti aiuta nell'analisi delle alternative possibili, fornisce gli elementi per orientarti e poter valutare se ritornare dipendente o lavorare in proprio. Paragrafo dopo paragrafo, approfondisce, con un'esposizione chiara e sistematica, i pro e i contro del rientro in azienda; si sofferma su come sfruttare le risorse sul web e ottimizzare i social network; e suggerisce come approcciare il self-marketing. Questo momento di transizione può essere anche un'opportunità irrepetibile: trasformare le passioni in un lavoro e diventare libero professionista o un imprenditore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci