art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche

Forum s.r.l. - Società Editrice Universitaria Udinese

Edited by Corradini C.
Udine, 2003; paperback, pp. 92, b/w ill., cm 17x24.

ISBN: 88-8420-141-1 - EAN13: 9788884201416

Subject: Historical Essays,Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Tra i fattori delle regole, delle abitudini alimentari e delle tradizioni su cui fondano le "cucine della memoria" di una società vi sono certamente le influenze, le esperienze e le acquisizioni derivate da rapporti e contatti con popolazioni di diversa tradizione e dall'introduzione, in tempi diversi, di nuove colture agricole e di specie non autoctone di animali. Tali influenze possono essere frutto di migrazioni stagionali e non stagionali delle popolazioni locali, di invasioni, guerre, diverse amministrazioni o traffici commerciali. La pubblicazione si propone di apportare un contributo alla definizione del ruolo che "migrazioni e immigrazioni gastronomiche" hanno svolto nello sviluppo delle tradizioni alimentari friulane e dell'influenza esercitata sugli aspetti socio-economici di una società.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.83
€ 9.30 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci