art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Crema & cioccolato. Bavaresi, semifreddi e mousse

Food Editore Srl

Edited by G. Gazzola.
Parma, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

series: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-007-4 - EAN13: 9788861540071

Languages:  italian text  

Weight: 0.305 kg


Quasi 130 pagine per circa 80 proposte semplici, gustose e originali, due sezioni dedicate agli utensili e alle tecniche base riferite al tema del ricettario. Le ricette sono tutte sperimentate nella cucina professionale della redazione grazie alla collaborazione e l'esperienza di chef, pasticceri, barman e sommelier professionisti. Una tentazione irresistibile: circa 60 ricette dedicate ai tutti quelli che vogliano godersi qualche momento di pura golosità. Ogni preparazione è spiegata nei particolari, in modo chiaro e semplice, corredata da precise indicazioni relative a calorie, tempi e difficoltà di preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci