art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le storie di Melaverde

Fivestore

Edited by Madella G. M.
Roma, 2012; paperback, pp. 240, cm 15,5x22.

ISBN: 88-97453-52-X - EAN13: 9788897453529

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.489 kg


L'inestimabile patrimonio della tavola italiana, raccontato ormai da anni dalla nota trasmissione, diventa un libro che raccoglie quanto di più ricco, genuino e - perché no - anche sorprendente il nostro Paese ci porta nel piatto. Sono quindici storie di uomini, donne, paesi, accomunati da una passione sconfinata e inesauribile per la nostra terra, che hanno dato vita ad altrettanti prodotti, spesso anche di nicchia, di cui andare fieri. Ogni racconto è arricchito da annotazioni storiche e da una lunga serie di ricette - dalla più tradizionale e nata nel territorio di produzione alla più fantasiosa e rafffinata - raccolte e rielaborate per voi. Ricette che vi suggeriscono come interpretare la sinfonia di aromi e profumi che si sprigionano da ogni capitolo. Per unire il sapere al sapore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci