art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il pasticcere insegna

Etas - RCS Libri

Milano, 2000; paperback, pp. 320, ill., cm 19x25.
(Cucina. Varia).

series: Cucina. Varia

ISBN: 88-451-2364-2 - EAN13: 9788845123641

Languages:  italian text  

Weight: 1.054 kg


Creare dolci è un'arte vera e propria, fatta di fantasia, creatività e sapienza culinaria: in questo volume si possono trovare ricette, spiegate passo passo, dedicate a dolci della tradizione italiana e non, ma anche proposte nuove con decorazioni fantasiose. Dalla semplice torta Margherita, agli originali dolci per le occasioni speciali, dalle idee regalo alle idee per i piccoli e le loro feste e ancora, tanti spunti per liberare la creatività che c'è in ognuno. Quattro sono le sezioni che compongono l'opera: ingredienti di base, preparazioni di base, dolce creare, i grandi classici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci