art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pizza

Electa Mondadori

English Text.
Milano, 2011; bound, pp. 128, ill., cm 29x29.
(Libri Illustrati).

series: Libri Illustrati

ISBN: 88-370-8585-0 - EAN13: 9788837085858

Languages:  english text  

Weight: 0.857 kg


Tutti i segreti per preparare a casa vostra il più famoso piatto italiano e per scoprire che cucinare la pizza, dall'impasto alla cottura, è sorprendentemente facile, veloce e divertente. All'inizio del libro le ricette illustrate spiegano dettagliatamente passo dopo passo come impastare gli ingredienti per ottenere una pizza tradizionale, integrale o senza glutine, come e quanto far lievitare la pasta, come stenderla, e gli accorgimenti per una perfetta cottura. Più di 50 ricette tutte illustrate per preparare pizze tradizionali, vegetariane, con pesce, esotiche e creative. Il successo è garantito, per una cena in famiglia o con gli amici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci