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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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Whisky

Electa Mondadori

Edited by MacLean C.
Translation by Attubato T. and Padova T.
Milano, 2009; paperback, pp. 288, ill., cm 13x22,5.
(Guide Pratiche).

series: Guide Pratiche

ISBN: 88-370-6475-6 - EAN13: 9788837064754

Languages:  italian text  

Weight: 0.507 kg


Charles MacLean è autore di diverse pubblicazioni sul whisky, tra le quali "Scotch Whisky", un volume premiato nel 2005 con il James Beard Book Award for Wine and Spirits. Fondatore della rivista "Whisky Magazine", attualmente è il redatlore inglese della rivista russa "Whisky". Nel 1992 è stato nominato Keeper of thè Quaich (il più prestigioso riconoscimento dell'industria del whisky) per i "numerosi servigi resi allo Scotch nel corso degli anni". La stesura del libro si deve anche alla conoscenza e all'esperienza di un eccellente team di scrittori specializzati, tra i quali Dave Broom, Tom Bruce-Gardyne, Ulf Buxrud, Ian Buxton, Glenn Gillen, Peter Mulryan, Hans Offringa, Dominic Roskrow e Gavin Smith.

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