art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Zucca. 50 ricette facili

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Novara, 2015; bound, pp. 127, ill., cm 13x10,5.
(Cucina. 39).

series: Cucina

ISBN: 88-540-3002-3 - EAN13: 9788854030022

Languages:  italian text  

Weight: 0.1 kg


È dolce come un frutto, ma non mette a repentaglio la linea. Ha poche calorie, ma sazia. Ha oltre novemila anni, ma è ecologica, potendo essere coltivata con prodotti ammessi anche dall'agricoltura biologica. Dopo aver tratteggiato un breve ritratto di questo ortaggio e fornito i segreti per sceglierlo e conservarlo, il volume consiglia i cinquanta più interessanti modi per gustarlo: antipasti e stuzzichini dal cuore arancione, primi dal sapore pastoso e gradevolissimo, secondi dalla delicata nota dolce, contorni dal gusto morbido e dessert dall'ispirazione zuccherina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci