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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pasta. 50 ricette facili

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2013; clothbound, pp. 128, ill., cm 17,5x24.

ISBN: 88-540-2164-4 - EAN13: 9788854021648

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.486 kg


La pasta è una vera e propria galassia gastronomica. Un'avventura sempre nuova per forme, colori, profumi, stili, sapori. Per cotture, storie, condimenti. Un primato di gusto e creatività che, dalla cucina italiana ha conquistato il mondo. In questo libro Academia Barilla ha selezionato 50 ricette a base di pasta. Alcune sono tipiche della cucina del Bel Paese e famose in tutto il mondo, come le penne alla Norma o all'arrabbiata, gli spaghetti alla carbonara o alla puttanesca, i bucatini all'amatriciana o cacio e pepe. Ma anche le trofie al pesto, le orecchiette con le cime di rapa, le linguine allo scoglio. Altri primi, invece, sono stati creati accostando la pasta a ingredienti della tradizione gastronomica tricolore: formaggi come il gorgonzola o il pecorino romano, salumi come lo speck o il prosciutto di Parma, e poi aceto balsamico tradizionale di Modena, funghi, pomodori secchi. Sempre nel rispetto e nell'amore per le materie prime e con grande tecnica, ma, soprattutto, con il desiderio di trasmettere e condividere tutto lo spirito conviviale della pasta.

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