art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Vulcani. L'inferno sulla Terra

Edizioni White Star

Edited by Prager E. J.
Translation by Cino A.
Vercelli, 2010; bound, pp. 160, ill., cm 20x29.
(I Grandi Libri di National Geographic).

series: I Grandi Libri di National Geographic

ISBN: 88-540-1563-6 - EAN13: 9788854015630

Subject: Collections,Photography

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


In questo viaggio fotografico, davanti agli occhi dei lettori scorrono le impressionanti immagini di 20 fra i vulcani più importanti del mondo in piena attività eruttiva. Pochi fenomeni naturali sono spettacolari quanto le eruzioni vulcaniche, nel corso delle quali si scatena un'energia incredibile, che prorompe dalla Terra a temperature tanto alte da far liquefare la roccia. Nel Medioevo molti pensavano ai vulcani come a mondi inferi in cui i peccatori erano condannati a soffrire in eterno. Con il progresso della scienza, è cresciuta anche la nostra consapevolezza e comprensione delle forze all'origine dei vulcani. Combinandosi con la crescita esponenziale della popolazione umana, l'esposizione a potenziali eruzioni vulcaniche è infatti in costante aumento. Il volume affronta il tema di come si possano prevenire tali pericoli naturali - e scongiurare così l'eventualità che essi si trasformino in autentiche catastrofi per l'umanità - investendo ingenti risorse nella ricerca scientifica e in piani d'emergenza da mettere in atto ben prima che questi temibili giganti si risveglino. A questo riguardo, scorrendo queste pagine sarà anche interessante scoprire quanto gli stati d'allerta dichiarati in vista di possibili eruzioni possano influire sulle nostre vite. Mappe dettagliate consentono inoltre di localizzare le aree di attività vulcanica e di comprendere con quale forza micidiale le eruzioni si siano manifestate nei vari luoghi nel corso del tempo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci