art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2010; paperback, pp. 288, cm 12,5x19.
(Piemme Pratici).

series: Piemme Pratici

ISBN: 88-566-1670-X - EAN13: 9788856616705

Languages:  italian text  

Weight: 0.216 kg


Una casa senza il forno a microonde è più rara di una fonte nel deserto. Ma anche se questo elettrodomestico si è guadagnato grande popolarità, forse non ha ancora conquistato tutta la stima che merita, se ce chi si limita a utilizzarlo per scongelare cibi o riscaldare piatti già pronti. Il microonde è invece un preziosissimo alleato in cucina. Non solo riduce drasticamente i tempi di cottura di verdure, carni e pesce, ma consente di preparare primi gustosi, pizze, sformati e torte in una manciata di minuti. Seguendo i suggerimenti dei cuochi de La cucina italiana, potrete cucinare in modo sano piatti sfiziosi in tempi da record.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci