art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina italiana. Dimagrire mangiando. Per ritrovare il peso ideale senza rinunciare alla buona tavola

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2005; paperback, pp. 286, cm 15,5x23,5.

ISBN: 88-384-6672-6 - EAN13: 9788838466724

Languages:  italian text  

Weight: 0.645 kg


Ritrovare il peso ideale non significa rinunciare a piatti saporiti e gustosi. I consigli di esperti dietologi si uniscono all'esperienza de "La Cucina Italiana" per creare menu sani ed equilibrati, proponendo ogni giorno una ricetta leggera ma invitante. Il libro sarà articolato per menu settimanali divisi per stagioni. Ogni menu è studiato in modo da garantire un determinato apporto calorico giornaliero: per ciascun giorno viene suggerita una ricetta particolare, inserita in un menu dettagliato che comprende colazione, pranzo, merenda e cena.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci