art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Manuale federale d'immersione in quota

Edizioni La Mandragora

Edited by Dardanelli E.
Imola, 2013; paperback, pp. 152, ill., cm 16x16.
(Fipsas).

series: Fipsas

ISBN: 88-7586-376-8 - EAN13: 9788875863760

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


L'immersione subacquea non è sinonimo di mare. Essa può essere praticata ovunque esiste l'unico vero ed imprescindibile elemento fondamentale, l'acqua, con profondità sufficienti ad evocarne l'esplorazione. Questo Corso di Specialità si propone di "iniziare" sommozzatori oramai definiti "esperti" alle emozioni che può comportare un'immersione in quota, dove l'aria è frizzante e fresca, immersi completamente nella natura, lontani dai rumori e dalla pazza folla. L'approccio adottato, come sempre, mira a curare la sicurezza e gli aspetti sportivo-ricreativi e culturali, secondo gli standard e lo stile che contraddistingue ogni settore della didattica FIPSAS. Nello specifico si considerano le immersioni fino ad una quota massima di 2500 m s.l.m.; oltre tale quota i fenomeni fisiologici che intervengono sono talmente importanti e differenti da soggetto a soggetto che lo svolgimento delle immersioni esula dall'ambito sportivo di nostro interesse.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci