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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Scuola di cucina a fiamma spenta

Edizioni Gribaudo

Milano, 2024; paperback, pp. 368, ill., cm 20x24.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-5158-0 - EAN13: 9788858051580

Languages:  italian text  

Weight: 1.13 kg


Un vero e proprio corso di cucina che propone, con migliaia di accurati step by step che non lasciano nulla al caso, un'idea molto originale: portare in tavola interi menu rigorosamente a fiamma spenta, ovvero senza l'utilizzo di forni o fornelli. Oltre alle ricette, organizzate in modo classico dall'antipasto al dolce, il libro è ricco di alternative, astuzie e consigli su come cucinare senza l'utilizzo di fuochi. Un volume dal taglio fresco e colorato in cui il testo è ridotto al minimo indispensabile e ogni tecnica o ricetta viene valorizzata soprattutto dalle immagini, sempre chiare e intuitive. Il risultato è una scuola di cucina che permette di apprendere tecniche e ricette in modo davvero immediato. Un libro pensato sia per chi è alle prime armi e vuole imparare in modo pratico e veloce un nuovo modo di cucinare, sia per chi è più esperto ed è alla ricerca di spunti creativi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci