art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Finger food. Con gadget

Edizioni Gribaudo

Milano, 2013; paperback, pp. 45, ill., cm 22,5x26,5.
(Idee Preziose in Cucina).

series: Idee Preziose in Cucina

ISBN: 88-580-1041-8 - EAN13: 9788858010419

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Ricette di tendenza per stupire i vostri ospiti! Siete pronti a stupire con inediti abbinamenti, a provare nuovi gusti, oppure a reinterpretare i grandi classici della cucina in formato monoporzione? Un party con gli amici, un aperitivo di lavoro, un rapido spuntino o un divertente buffet possono rivelarsi l'occasione giusta per portare in tavola stuzzicanti bocconcini, da servire in eleganti ciotole o cucchiai di ceramica. Crostini di zucca con chutney di pomodoro, fiori di fichi con gorgonzola, gamberi con insalata di mango, avocado e peperoni, tartare con capperi: tante appetitose idee per sbizzarrirvi con verdura, carne, pesce, formaggi, accostando tutto ciò che vi suggerisce la fantasia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci