art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Come Bio Comanda. Le Migliori Ricette Consigliate Da Bioexpress

Edizioni Gribaudo

Edited by Express Bio.
Milano, 2012; clothbound, pp. 191, ill., cm 13,5x20.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-0662-3 - EAN13: 9788858006627

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Ritrovare l'armonia con la natura attraverso un'alimentazione sana , calibrata in base ai ritmi stagionali, per fornire al nostro organismo le sostanze di cui ha bisogno in ogni periodo dell'anno: questo è il principio a cui si ispira Come bio comanda, realizzato in collaborazione con Bioexpress, un'azienda che vanta anni di esperienza nell'ambito del biologico. Attraverso un'accurata selezione sono state raccolte tante idee per comporre menu gustosi e vari, riscoprendo ortaggi dimenticati e insoliti come il cavolo rapa o la pastinaca e provando nuove combinazioni di sapori. Ravioli fritti agli asparagi e robiola, fagottini di lattuga e formaggio, radicchio al mascarpone, risotto alle mele verdi e pecorino, tonno con germogli di crescione e cipolla, semifreddo al melone e banane, torta di cioccolato e uva sono alcune delle tante proposte per riscoprire i sapori genuini della terra.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci