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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Ricette senza sprechi

Edizioni Gribaudo

Milano, 2012; bound, pp. 196, cm 15x21.
(Ricette di Lucia).

series: Ricette di Lucia

ISBN: 88-580-0585-6 - EAN13: 9788858005859

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


Un libro all'insegna del risparmio in cucina: tante ricette realizzate con il sapiente riutilizzo degli avanzi e con il recupero dei cosiddetti scarti - per esempio bucce di melanzana, parti verdi dei cipollotti o scorze di agrumi che spesso si rivelano ottimi ingredienti. Un ricettario nato dall'esperienza delle nostre nonne e dalla saggezza della cucina tradizionale, oggi più attuale che mai. Quella di evitare gli sprechi è un'esigenza sempre più sentita e apprezzata, soprattutto quando l'attenzione al risparmio non si traduce nella rinuncia ai piaceri della buona tavola: tanti saporitissimi piatti della tradizione italiana nascono proprio con l'intento di ottenere il massimo in termini di sapore e di gusto partendo da materie prime povere o da avanzi. Con questo libro sarà possibile, per esempio, cucinare ottime preparazioni partendo dagli scarti degli ortaggi, imparare a valorizzare i tagli di carne e i pesci meno costosi, gestire grandi quantità di frutta e verdura, ottenere golosi dessert partendo dai biscotti rotti o dal panettone avanzato, trovare un goloso utilizzo per gli alimenti in scadenza.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci