art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I segreti della buona cucina

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; bound, pp. 200, cm 15x21.
(Ricette di Lucia).

series: Ricette di Lucia

ISBN: 88-580-0274-1 - EAN13: 9788858002742

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


Dall'esperienza della nostra Lucia, un ricettario da tenere sulla mensola in cucina, sempre a portata di mano, per preparare il piatto giusto al momento giusto con passione e maestria. Invitanti primi piatti di pasta, riso, zuppe e minestre, secondi di carne e pesce, contorni e insalate, pane e pizze, salse, marmellate e conserve, dolci e, per finire, una selezione di tisane: tanti piatti ideali per tutti i giorni, ma anche per le occasioni speciali. Ogni sezione si apre con un'introduzione, in cui Lucia svela tutti i suoi segreti perché i piatti riescano davvero a regola d'arte; per esempio, le accortezze per preparare un risotto perfetto, come impastare e ottenere una squisita pasta all'uovo, le proprietà degli ingredienti utilizzati per gli infusi e tanti altri preziosi consigli, da custodire gelosamente. La confezione particolare, con chiusura elastica, e la grafica che ricorda i quaderni sui quali le nonne annotavano ricette e indicazioni, fa di questo pratico e utile ricettario anche un oggetto prezioso e particolare, perfetto da regalare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci