art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Grigliate di carne, pesce e verdure

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; bound, pp. 192, cm 13,5x19.
(Ricettari Pratici).

series: Ricettari Pratici

ISBN: 88-580-0220-2 - EAN13: 9788858002209

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Da quando l'uomo preistorico ha scoperto che i cibi cotti sul fuoco sono molto saporiti, in fondo non siamo molto cambiati: ancora oggi, infatti, poche cose creano un'atmosfera di allegria come una griglia sulla quale sfrigolano gustose salsicce e braciole, ottimi pesci e coloratissime verdure. Anche se la tecnologia ha fatto passi da gigante, la piastra, lo spiedo e la griglia, metodi antichissimi di cottura, ancora oggi hanno lo stesso successo. Imparare a usarli è facile, bastano pochi accorgimenti per diventare "signori del barbecue". Questo volume, piccolo e maneggevole, ricco di idee per incontrare i gusti più vari, perfetto da tenere a portata di mano ogni giorno per ricette di sicuro successo, fornisce molti consigli pratici per impadronirsi della tecnica e per preparare alla perfezione i vari alimenti da cuocere, e circa 250 ricette, dagli stuzzichini ai dolci, che vi consentiranno di offrire grigliate sempre nuove agli amici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.00
€ 9.90 -60%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci