art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Facile e veloce. Un ricettario fotografico che ti insegna a cucinare

Edizioni Gribaudo

Translation by Codignola M.
Milano, 2010; clothbound, pp. 224, ill., cm 22x22.
(Step by Step).

series: Step by Step

ISBN: 88-580-0030-7 - EAN13: 9788858000304

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


Usare questo ricettario è come prendere lezioni da uno chef esperto a casa vostra. Le ricette sono illustrate passo a passo da fotografie e spiegate in ogni fase con indicazioni semplici e immediate, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione del piatto finito. Seguite fedelmente le immagini e cucinare diventerà per voi un'esperienza divertente e gratificante. Anche i meno esperti potranno cucinare, senza paura di sbagliare e in una manciata di minuti, i piatti presentati, per portate dolci o salate. Che siate alle prime armi o abili cuochi, questo libro vi offrirà tanti spunti per portare in tavola menu invitanti e di sicuro successo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci