art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I piatti di campagna

Edizioni Diabasis s.r.l.

Edited by Pignagnoli C.
Parma, 2005; paperback, pp. 139, ill., cm 16x23.

ISBN: 88-8103-334-8 - EAN13: 9788881033348

Languages:  italian text  

Weight: 0.43 kg


Queste "Ricette di campagna" nascono dal lavoro in cucina e dall'amore per la mensa come luogo di ristoro, di raccolta e di unione dei membri e degli affetti di una famiglia di contadini emiliani. Le ignote compilatrici della raccolta hanno trascritto le ricette di 172 piatti che disegnano una mappa dello stare bene a tavola in campagna dove, quale che fosse la durezza della vita, a tavola ci si trattava bene. Con semplicità, con povertà forse, ma con una buona cucina feriale e con una eccellente cucina festiva. Una serie di commenti raccontano in maniera semplice la provenienza, la tradizione degli ingredienti e la "cultura" materiale di piatti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci