art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Tiramisu Contesa Sue Origini. Il piccolo ricettario

Editoriale Programma

Treviso, 2023; paperback, pp. 112, col. ill., cm 11x20.

ISBN: 88-6643-969-X - EAN13: 9788866439691

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il tiramisù non è solo un dolce, ma è anche un simbolo di italianità che ha saputo farsi strada all'interno del panorama culinario internazionale, un dessert che piace veramente a tutti. Ma se a tavola mette tutti d'accordo, sul fronte storico sono in molti a contendersi la sua paternità, dal Veneto al Friuli, passando per il Piemonte, la Toscana, e persino per gli Stati Uniti. Questo libro si propone di fare luce su storie e leggende del dolce più amato al mondo, cercando di capire chi l'ha inventato, chi lo ha "teorizzato", chi lo ha decantato, proponendo le ricette della tradizione, ma anche alcune varianti più creative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.50
€ 7.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci