art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Cucchiaio d'Argento. Estate

Editoriale Domus

Rozzano, 2006; paperback, pp. 463, cm 18x24.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-7212-519-7 - EAN13: 9788872125199

Languages:  italian text  

Weight: 1.127 kg


"Il sole picchia, ma la fragranza dei 75 piatti racchiusi nei dieci 'menu vacanze' che 'raffreddano' il primo capitolo di questa nostra estate è tale da rendere indimenticabili il fresco profumo delle davvero deliziose 'polpette in foglie di limone', delle 'alici crude agli agrumi', dell''insalata marocchina alle arance' [...] Il sole picchia, ma il refrigerio dei novantasette 'piatti freddi' serviti nel secondo capitolo di questo prezioso volume dedicato alla più amata e conviviale delle stagioni, è tale da farci sedere a tavola con appetito e allegria [...] Il sole picchia, ma la freschezza delle cento ricette dolci e salate dei 'piatti alla frutta', serviti nel terzo capitolo sono un grandioso invito a tavola e, oltretutto, facili come le 'costolette grigliate al pompelmo', come l''insalata di lattuga e ananas', come la 'trota affumicata al melone'." (Dal saggio introduttivo di Clelia' d'Onofrio)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci