art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Cucchiaio d'Argento. Spezie

Domus Academy

Milano, 2023; paperback, pp. 256, cm 22,5x28.

ISBN: 88-3333-364-7 - EAN13: 9788833333649

Languages:  italian text  

Weight: 1.33 kg


Un affascinante viaggio intorno al mondo per portare nella cucina di casa un'irresistibile gamma di sapori e aromi capaci di dare un tocco in più al menu di tutti i giorni. Questo volume si propone di far conoscere e apprezzare le tantissime spezie che si possono utilizzare in cucina. Dopo un'introduzione storica, descrive la provenienza delle 50 spezie più importanti, una sezione è poi dedicata alle oltre 40 miscele di spezie che sono alla base di tanti piatti tradizionali dall'Asia alle Americhe, dal Medio Oriente all'Europa e che si possono realizzare in casa. Infine 100 ricette spiegate passo passo e alla portata di tutti per un viaggio di sapore intorno al mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci