art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette

Domus Academy

Milano, 2022; bound, pp. 256, ill., cm 22,5x28.

ISBN: 88-3333-265-9 - EAN13: 9788833332659

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Con la pandemia la consapevolezza sui rischi legati al consumo intensivo di carne e pesce è cresciuta molto. Sia da un punto di vista nutrizionale sia sotto il profilo della sostenibilità ambientale, sempre più persone privilegiano ricette vegetariane o hanno aumentato la quota vegetale della dieta settimanale. Ma mangiare green non dev'essere per forza punitivo e può trasformarsi in una festa di colori e sapori inediti. Un approccio contemporaneo, un nuovo e autorevole punto di riferimento per chi vuole riempire di colore la propria cucina, aumentandone gusto e benessere. Il volume contiene 100 ricette divise per stagioni, con tecniche di base spiegate step by step, consigli su come fare la spesa e organizzare la dispensa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.55
€ 29.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci