art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Cucchiaio d'Argento. Almanacco Gastronomico. Una ricetta al giorno e il kakebo per risparmiare in cucina

Domus Academy

Milano, 2021; paperback, pp. 288, ill., cm 16,5x23,5.
(Nuove proposte Cucchiaio d'argento).

series: Nuove proposte Cucchiaio d'argento

ISBN: 88-3333-245-4 - EAN13: 9788833332451

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


In un'ideale rivisitazione del Libro di casa, un'agenda a tema food. Nella introduzione ci sono nozioni su come organizzare cucina e dispensa, e come fare la spesa e scegliere gli ingredienti, tenendo sotto controllo i costi senza rinunciare alla qualità. Segue poi l'agenda dei 12 mesi con il kakebo per annotare le spese. Per ciascun mese ci sono gli ingredienti di stagione, l'indicazione di un menù a tema e l'elenco con le ricette e consigli utili in cucina. Un'agenda pensata per i foodies e per chi cerca ispirazione e vuole fare un salto di qualità nella gestione della cucina domestica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.10
€ 15.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci