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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola

Demetra Edizioni

Spanish Text.
Colognola ai Colli, 2018; paperback, pp. 160.
(Sapori d'Italia).

series: Sapori d'Italia

ISBN: 88-440-5181-8 - EAN13: 9788844051815

Places: Italy

Languages:  spanish text  

Weight: 0.77 kg


Un ricettario in lingua spagnola con tutte le pastasciutte più rappresentative della cucina italiana: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e tante proposte originali. Pensato per gli stranieri, il volume offre le informazioni essenziali per garantire un ottimo risultato per gli occhi e per il palato, più una breve introduzione alla pasta: la storia, le migliori combinazioni alimentari per restare in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i non italiani, le regole principali per avere una giusta cottura.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci