art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucina rapida con mixer e robot

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2015; paperback, pp. 128, ill., cm 15x21.
(Cucina Minuto per Minuto).

series: Cucina Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-4571-0 - EAN13: 9788844045715

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Un pratico volume, ricco di ricette e illustrazioni, che svela tutti i segreti per utilizzare al meglio mixer e robot da cucina, due preziosi alleati indispensabili per ridurre considerevolmente i tempi di preparazione dei piatti. Si inizia con semplici preparazioni di base - creme, salse e sughi, soffritti, impasti ecc. - utilissime sia per improvvisare un pranzetto coi fiocchi sia da tenere nel congelatore per futuri utilizzi. Segue poi la sezione dedicata alle ricette vere e proprie, con numerose illustrazioni step by step, divise per categorie, dagli antipasti ai dessert, dai frullati ai gelati. Le ricette sono sfiziose, fantasiose, genuine, adatte a tutti i giorni e anche alle cene più formali, quando stupirete i vostri ospiti preparando piatti gustosi in pochi minuti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci