art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Voglia di cucinare. L'enciclopedia della cucina! Gold

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2011; paperback, pp. 640, ill., cm 13,5x19.
(Voglia di Cucinare).

series: Voglia di Cucinare

ISBN: 88-440-4093-X - EAN13: 9788844040932

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un volume per chi desidera avere a portata di mano un ricettario davvero completo. Ricco di preparazioni per tutti i gusti e per tutte le occasioni, per variare finalmente il menu di ogni giorno, per chi ama dedicarsi ai fornelli ma anche per chi ha poco tempo. Per affrontare piatti semplici e tradizionali e per chi desidera sperimentare ricette più elaborate, saporite pietanze, originali e di grande effetto, ideali per sorprendere gli ospiti. Il ricettario, ricco di ricette e illustrazioni, è strutturato in molti capitoletti, secondo una suddivisione che permette al lettore di consultare le preparazioni in modo chiaro e veloce. Indicazioni sui tempi di preparazione e sul grado di difficoltà vi aiuteranno a scegliere le vostre ricette ideali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci