art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il grande libro delle ricette della nonna. Tutti i sapori della tradizione

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2010; clothbound, pp. 480, ill., cm 17,5x24,5.
(Grandi Libri).

series: Grandi Libri

ISBN: 88-440-3845-5 - EAN13: 9788844038458

Languages:  italian text  

Weight: 1.62 kg


Un ricettario completo che raccoglie tutti i segreti per riscoprire e cucinare i piatti prelibati e indimenticabili delle nostre nonne. Le ricette della tradizione casalinga proposte in questo volume permetteranno a coloro che hanno avuto la fortuna di gustare le nutrienti pietanze preparate dalla nonna, così come a coloro che non hanno mai goduto di questo piacere, di conoscere e realizzare piatti talvolta dimenticati, riscoprendone la bontà e il valore nutritivo. Dalle ricette più elaborate e quelle più semplici, per creare in cucina un'atmosfera magica che rievoca i tempi andati. Il volume si apre con una ricca introduzione alla cucina casalinga, nella quale troverete le ricette di base, gli ingredienti sani e genuini, i trucchi e i metodi di preparazione e cottura tradizionali che vi aiuteranno a realizzare i numerosi piatti proposti nella sezione relativa alle ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci