art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Verdure crude e insalate

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2008; paperback, pp. 128, ill., cm 14,5x19,5.
(I Libri del Cucchiaio Verde).

series: I Libri del Cucchiaio Verde

ISBN: 88-440-3549-9 - EAN13: 9788844035495

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Questo pratico manuale di ricette costituisce un invito a una cucina più sana e naturale, dove le verdure diventano assolute protagoniste. È il libro ideale per chi è già vegetariano; per chi non lo è, ma ama una cucina sana e leggera; per chi è stanco dei soliti piatti e desidera idee e spunti intriganti; per chi preferisce abbinare soluzioni ottimali dal punto di vista dietetico a risultati gustosi. Più di 160 ricette per tutte le esigenze, tali da essere eseguite senza difficoltà da esperti cuochi ma anche da chi è alle prime esperienze con tegami, dosi e modalità di esecuzione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci