art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Voglia di cucinare italiano. 250 ricette al pomodoro

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; clothbound, pp. 444, ill., cm 12,5x15.
(Compatti Cucina).

series: Compatti Cucina

ISBN: 88-440-2704-6 - EAN13: 9788844027049

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.49 kg


Per sapere tutto sulla cucina italiana, una guida completa alla degustazione delle diverse, insospettabili varietà e tante informazioni sul re della nostra tavola, il pomodoro: dalla storia ai valori nutrizionali alle curiosità. Il cuore del volume è costituito da un ricco ricettario, per apprezzare tutte le sfumature di gusto, colore, profumo, suddiviso in nove capitoli: antipasti e stuzzichini, zuppe, creme e minestre, pasta e gnocchi, riso e risotti, secondi di carne, secondi di pesce, insalate e insalatone, pizze e torte salate, conserve, salse, succhi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci