art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Seicento peccati di gola. Ricette dolci e salate per gustose trasgressioni di ogni giorno

De Vecchi

Milano, 2010; bound, pp. 656, ill., cm 13x16,5.
(Cubotto).

series: Cubotto

ISBN: 88-412-1862-2 - EAN13: 9788841218624

Languages:  italian text  

Weight: 0.87 kg


Una spaghettata fuori orario, un desiderio improvviso di qualcosa di buono, la voglia di stupire gli ospiti con un piatto insolito e raffinato, di sedurre e conquistare a tavola la persona amata... Ci sono infinite possibilità di peccare di gola e questo libro con oltre 600 pagine illustrate offre tante ricette, idee, spunti da realizzare per gustare sformati, crépes, tartine, grigliate, insalate, tramezzini, biscotti, torte, mousse... Uno strumento utile che invoglia a mettersi ai fornelli per il piacere di cucinare qualcosa di buono e un valido suggerimento per variare le proprie abitudini, oppure per realizzare preparazioni complesse o più semplicemente per elaborare o presentare in modo diverso piatti di tutti i giorni. Esecuzioni descritte passo dopo passo, indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, dosi, grado di difficoltà, possibilità di eseguire in anticipo il piatto permetteranno a chiunque di elaborare ogni piatto. E per chi volesse alternative altrettanto golose non mancano consigli per variare con gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci