art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La bovina da latte. Gestione delle fasi di maggiore criticità nell'allevamento della lattifera

Calderini

Edited by Molinari C.
Bologna, 2006; paperback, pp. IX-208, ill., cm 17x24.
(Allevamento e Zootecnia).

series: Allevamento e Zootecnia

ISBN: 88-506-5123-6 - EAN13: 9788850651238

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


L'allevamento della bovina da latte si è fortemente evoluto negli anni e questi rapidi cambiamenti rendono indispensabile un continuo aggiornamento. È questo l'obiettivo che si propone il volume: attraverso una suddivisione degli argomenti, si abbracciano tutti gli aspetti della gestione dell'allevamento della bovina da latte, dalle strutture all'alimentazione, al benessere, al management, fino alle condizioni del regime biologico. Un approccio interdisciplinare, che ha richiesto il coinvolgimento di numerosi esperti e specialisti di diverse discipline scientifiche, che affronta i punti "critici" che oggi l'allevamento della vacca da latte presenta, interpretando e suggerendo le chiavi di prevenzione dei problemi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci