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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Enciclopedia della cucina italiana

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; paperback, pp. 360, ill., cm 24x29.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-04-48783-6 - EAN13: 9788804487838

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.02 kg


La cucina italiana si è ormai guadagnata un posto di primo piano sulle tavole di tutto il mondo, grazie alla genuinità degli ingredienti e alla possibilità di creare piatti per ogni occasione. Questo libro comprende 1001 ricette tradizionali, testate da rinomati chef, rivisitate tenendo conto delle esigenze legate ai tempi ed ai ritmi di oggi. Accanto alle salse, alle paste, ai secondi di carne e di pesce, il libro dedica ampio spazio a pizze e focacce, ad antipasti e ricette vegetariane, per concludersi con una grande varietà di dessert che vanno dalla piccola pasticceria alle torte, dai soufflé al gelato.

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