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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Biologico etico. Storie di filiere umane e contadini felici

Altreconomia

Edited by Brioschi R. and Lalia G.
Milano, 2015; paperback, pp. 127, cm 13x20,5.

ISBN: 88-6516-179-5 - EAN13: 9788865161791

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


'L'agricoltura biologica è il grembo di un'economia liberata e posta al servizio dell'umanità', scrive il filosofo Roberto Mancini. Perché il biologico non è solo un 'bollino', ma stile di vita, modello economico, relazione etica con la terra e le persone. Questo libro vi farà scoprire che alcune cose non si possono 'certificare' ma solo raccontare: le storie e le filiere umane' dei contadini, la cura della Terra, il filo verde che unisce l'agricoltura 'biologica etica' alle altre economie a misura d'uomo. Una "contadinanza" che ha scarpe grosse e cervello fino, raccontata da Bruno Sebastianelli, fondatore della cooperativa marchigiana La Terra e il Cielo che festeggia 35 anni di vita - e dai suoi soci, contadini felici. Poi tutti a tavola con le rare ricette contadine, i "mangiari di casa" dell'Archivio Varnelli.

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