art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Una ricetta per l'Italia. I politici italiani svelano le loro ricette preferite

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2010; paperback, pp. 127, ill., cm 11x18.

ISBN: 88-7424-554-8 - EAN13: 9788874245543

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


Durante l'estate del 2009, Claudio Sabelli Fioretti e Giorgio Lauro ribattezzati da Francesco Cossiga (alias DjK) Carciofo e Cipolla - vanno in onda su Radio2 con Un giorno da pecora, "un talk show senza livrea, non paludato, dal ritmo incessante, senza regole, senza riverenza, senza timore", che ospita uomini politici, capitani di industria, star televisive e insospettabili e stravaganti opinionisti. Per mettere fine alla "crisi di fame" del Paese pensano bene di utilizzare come sigla finale del programma una ricetta. Una ricetta vera, proposta da cinquanta politici italiani, che tutte le sere intorno alle 19.30 danno il loro consiglio culinario agli ascoltatori parlando dei loro piatti preferiti. Alcuni, come Mastella e Tabacci, chiedono aiuto alle mamme, alle mogli e alle segretarie. Pecorario Scanio sceglie solo prodotti dop, Borghezio e Cota consigliano ricette padane. C'è anche chi trova il tempo durante una seduta del Parlamento, come la Mussolini e La Russa. Mercedes Bresso sceglie una ricetta anticrisi con ingredienti poco costosi. I soliti comunisti si fanno notare: Marco Rizzo con il suo "risotto per una sinistra popolare", Ermete Realacci con gli "spaghetti alla margherita". A loro risponde Daniela Santanchè con la "pasta tricolore".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.52
€ 11.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci