art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tra un Fiore Colto e l'Altro Donato. Vol. 10 Parte Prima

Aletti Editore

Villanova di Guidonia, 2013; paperback, pp. 192.
(Orizzonti).

series: Orizzonti

ISBN: 88-591-1257-5 - EAN13: 9788859112570

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Nell'immagine evocata dal titolo della raccolta poetica "Tra un fiore colto e l'altro donato", sono racchiusi tanti significativi aspetti del sentimento amoroso: l'amore è paragonato ad un fiore, un accostamento che rimanda alla bellezza e alla floridezza della passione appena sbocciata, ma anche alla delicatezza, fragilità, e conseguente caducità, se verrà trascurata con l'andar del tempo. Come i fiori, che differiscono per forme e colori, profumi - e ognuno di noi sceglierà quelli adatti a sé -, così ogni amore è diverso dall'altro, ha una propria particolarità che lo contraddistingue e si manifesta con sembianze uniche. Tutti i fiori, sebbene così diversi, hanno in comune la necessità di essere trattati con cura e rispetto, di essere preservati, quando possibile, e di essere fortificati, per poter affrontare, poi, la siccità e il gelo, la tempesta e la bonaccia, la luce e il buio; tutte metafore, queste, che mostrano le prove a cui la vita ci chiama e che anche l'amore dovrà superare. Ci vuole impegno nell'amore; bisogna imparare a sostenerlo facendo attenzione a non soffocarlo. Amore è sinonimo di vita, perché soltanto attraverso di esso percepiamo il senso e la pienezza delle nostre esistenze: nella relazione di coppia, con un figlio, un genitore, un amico, ma anche con la natura - se riconosciamo quell'innato legame con ogni fibra del creato. L'amore è indissolubilmente connesso alla generosità da destinare all'altro, a quel bisogno insopprimibile di vivere...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci