art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ohashiatsu. Le tecniche corporee del maestro Ohashi

RED Edizioni

Illustrations by Okano K.
Translation by Lazzeri R. and Marchesa Rossi S.
Cornaredo, 2018; paperback, pp. 189, ill., cm 17x24.
(Studio. 67).

series: Studio

ISBN: 88-573-0828-6 - EAN13: 9788857308289

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


L'Ohashiatsu è un metodo di lavoro con il corpo che si differenzia da altre tecniche affini principalmente perché sostiene e migliora la postura e il benessere di chi lo pratica, oltre che di colui che lo riceve. Chi dà Ohashiatsu ne viene rigenerato e rafforzato per il particolare modo in cui muove il proprio corpo, perché accresce la propria energia vitale e perché, mentre esegue il trattamento, ha l'opportunità di meditare. Questo libro illustra nel dettaglio l'approccio del maestro Ohashi al lavoro corporeo: i principi fondamentali del metodo e gli esercizi preparatori (kata) che aiutano ad acquisire equilibrio, flessibilità e continuità; le tecniche e le sequenze dell'Ohashiatsu, gli errori più comuni, le posture scorrette; i movimenti per spostare il paziente da una posizione all'altra, in modo da utilizzare diverse tecniche nello stesso trattamento; alcuni esempi di sequenze, per aiutare l'operatore a progettare la propria seduta. Completano il volume 14 pratiche mappe per visualizzare la posizione dei meridiani e degli tsubo principali, con una breve descrizione delle loro funzioni e un diagramma delle aree in cui i meridiani attraversano l'hara, la zona compresa tra la gabbia toracica e il bacino che esprime l'energia vitale di un individuo, la sua dignità, essenza spirituale e personalità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.55
€ 29.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci