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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Ristorazione professionale. Per le Scuole superiori

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2009; paperback, cm 21x28,5.

ISBN: 88-203-4255-3 - EAN13: 9788820342555

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


L'articolazione modulare del testo permette un'ampia flessibilità della programmazione didattica e fornisce gli strumenti adatti per un apprendimento mirato alle esigenze specifiche della professione. L'impostazione si pone come obiettivo didattico-pedagogico il coinvolgimento dell'alunno quale soggetto attivo del processo formativo, stimolandolo ad applicare in attività pratiche le nozioni apprese. Il volume è strutturato in 10 moduli, ognuno dei quali risulta costituito di 2 o più unità. Sono presenti: rubriche di approfondimento, che trattano in maniera più analitica e dettagliata argomenti di rilievo professionale e gestionale; rubriche operative, che offrono spunti pratici per l'applicazione nella pratica professionale di situazioni organizzative e gestionali tipiche delle aziende ristorative; glossario a fianco del testo, per chiarire i termini tecnici o di difficile comprensione. box di aggiornamento relativi alle innovazioni tecniche, tecnologiche, operative e legislative del settore; schede di verifica per controllare il grado di preparazione raggiunto; I contenuti del testo e la forma espositiva sono estremamente attuali. Ampio spazio è riservato a tematiche quali la sicurezza sul lavoro, il sistema HACCP e le nuove tendenze e normative nel settore della ristorazione.

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