art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Caino. Sapori di Maremma

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; paperback, pp. 177, ill., cm 19,5x24.

ISBN: 88-580-0183-4 - EAN13: 9788858001837

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


"La Maremma è una terra senza mezze misure, e la cucina di Valeria Piccini anche. Intensa, piena di energia e gustosa come poche, non alchemica. È pensata ma non troppo, e sa mantenere sempre la sua bussola orientata sul sapore. È una cucina che scolpisce i sapori più che dipingerli. Gusti che sono e devono restare primari, riconoscibili, locali. E lo fa con amore, ribadendo in ogni piatto e nel concetto stesso di tavola il richiamo originario alla convivialità e alla familiarità... È un mix di esperienze, assaggi, pensieri e abbinamenti quello che dà vita al menu di Caino." (Marco Bolasco)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci