art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare. Con CD-ROM

EPC Libri

Roma, 2013; paperback, pp. 120.
(Supporti per la Formazione).

series: Supporti per la Formazione

ISBN: 88-6310-473-5 - EAN13: 9788863104738

Languages:  italian text  

Weight: 0.58 kg


Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 47.50
€ 50.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci